Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Papaya frisch | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Weintraube weiร frisch | 200 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 |
circa 2 cm lang | etwas |
Rotweinessig | 125 ml |
Zucker weiร | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango, Papaya, Avocado schรคlen, entkernen und wรผrfeln. Dann zur Seite stellen. Trauben von der Rebe pflรผcken und waschen. Ebenfalls zur Seite stellen.
2.Ingwer schรคlen und fein reiben. Zwiedeln schรคlen und wรผrfeln. Nun ein Topf hinstellen und die Zwiebeln dann darin 5 Minuten kochen.
3.Nun die Exotischen Frรผchte und den Ingwer in den Topf hinzufรผgen. Etwas Essig und Zucker hinzufรผgen und alles 10 Minuten kochen.
4.Nach den 10 Minuten den Rest Essig sowie den Zucker beifรผgen, und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals alles 2 -3 Minuten kรถcheln lassen bis das Chutney dick ist.
5.Nun in Glรคser abfรผllen und den Deckel darauf schrauben. Nach dem Abkรผhlen in den Kรผhlschrank stellen und dort 2 - 3 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu โChutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintraubenโ