1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintrauben

Chutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1
Papaya frisch1
Avocado frisch1
Weintraube weiß frisch200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Ingwer gerieben1
circa 2 cm lang etwas
Rotweinessig125 ml
Zucker weiß3 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango, Papaya, Avocado schälen, entkernen und würfeln. Dann zur Seite stellen. Trauben von der Rebe pflücken und waschen. Ebenfalls zur Seite stellen.

    2.Ingwer schälen und fein reiben. Zwiedeln schälen und würfeln. Nun ein Topf hinstellen und die Zwiebeln dann darin 5 Minuten kochen.

    3.Nun die Exotischen Früchte und den Ingwer in den Topf hinzufügen. Etwas Essig und Zucker hinzufügen und alles 10 Minuten kochen.

    4.Nach den 10 Minuten den Rest Essig sowie den Zucker beifügen, und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals alles 2 -3 Minuten köcheln lassen bis das Chutney dick ist.

    5.Nun in Gläser abfüllen und den Deckel darauf schrauben. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen und dort 2 - 3 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich