Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Papaya frisch | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Weintraube weiß frisch | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 |
circa 2 cm lang | etwas |
Rotweinessig | 125 ml |
Zucker weiß | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango, Papaya, Avocado schälen, entkernen und würfeln. Dann zur Seite stellen. Trauben von der Rebe pflücken und waschen. Ebenfalls zur Seite stellen.
2.Ingwer schälen und fein reiben. Zwiedeln schälen und würfeln. Nun ein Topf hinstellen und die Zwiebeln dann darin 5 Minuten kochen.
3.Nun die Exotischen Früchte und den Ingwer in den Topf hinzufügen. Etwas Essig und Zucker hinzufügen und alles 10 Minuten kochen.
4.Nach den 10 Minuten den Rest Essig sowie den Zucker beifügen, und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals alles 2 -3 Minuten köcheln lassen bis das Chutney dick ist.
5.Nun in Gläser abfüllen und den Deckel darauf schrauben. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen und dort 2 - 3 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Chutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintrauben“