1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintrauben

Chutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch1
Papaya frisch1
Avocado frisch1
Weintraube weiรŸ frisch200 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Ingwer gerieben1
circa 2 cm lang etwas
Rotweinessig125 ml
Zucker weiรŸ3 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Wasser50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango, Papaya, Avocado schรคlen, entkernen und wรผrfeln. Dann zur Seite stellen. Trauben von der Rebe pflรผcken und waschen. Ebenfalls zur Seite stellen.

    2.Ingwer schรคlen und fein reiben. Zwiedeln schรคlen und wรผrfeln. Nun ein Topf hinstellen und die Zwiebeln dann darin 5 Minuten kochen.

    3.Nun die Exotischen Frรผchte und den Ingwer in den Topf hinzufรผgen. Etwas Essig und Zucker hinzufรผgen und alles 10 Minuten kochen.

    4.Nach den 10 Minuten den Rest Essig sowie den Zucker beifรผgen, und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals alles 2 -3 Minuten kรถcheln lassen bis das Chutney dick ist.

    5.Nun in Glรคser abfรผllen und den Deckel darauf schrauben. Nach dem Abkรผhlen in den Kรผhlschrank stellen und dort 2 - 3 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintraubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich