Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten frisch | 1 kg |
Chili frisch klein oder | 2 Stรผck |
Peperoni frisch rot | 2 Stรผck |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Basilikumblรคtter gehackt | 8 Stรผck |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Gelierzucker 3:1 | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate35 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate35 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten mit heissem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten, aus der Chili die Kerne entfernen und klein hacken, ich nehme Peperoni die sind nicht ganz so scharf dann kรถnnen ein paar Kerne drin bleiben , gehacktes Basilikum und Estragon alles in ein grosses Gefรคss geben und mit dem Zauberstab pรผrieren. In einem Topf mit Gelierzucker und einer Priese Nelken wie Marmelade kochen ( Nach Packungsanweisung ) den Schaum abschรถpfen und in heiss ausgespรผlte Glรคser fรผllen. Fรผr 10 Minuten Glรคser auf den Kopf stellen. FERTIG !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โTomaten-Chili -Aufstrichโ