1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chili -Aufstrich

Tomaten-Chili -Aufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten frisch1 kg
Chili frisch klein oder2 Stรผck
Peperoni frisch rot2 Stรผck
Nelkenpulver1 Prise
Basilikumblรคtter gehackt8 Stรผck
Estragon frisch gehackt1 EL
Gelierzucker 3:1500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten mit heissem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten, aus der Chili die Kerne entfernen und klein hacken, ich nehme Peperoni die sind nicht ganz so scharf dann kรถnnen ein paar Kerne drin bleiben , gehacktes Basilikum und Estragon alles in ein grosses Gefรคss geben und mit dem Zauberstab pรผrieren. In einem Topf mit Gelierzucker und einer Priese Nelken wie Marmelade kochen ( Nach Packungsanweisung ) den Schaum abschรถpfen und in heiss ausgespรผlte Glรคser fรผllen. Fรผr 10 Minuten Glรคser auf den Kopf stellen. FERTIG !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Chili -Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich