Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 1 ¾ kg |
Knoblauch frisch | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Ingwer frisch walnußgroß | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten waschen,vierteln und entkernen (hab ich aber nur zum Teil gemacht).1 kg Tomaten abwiegen.Knoblauch schälen und klein hacken.Chilis entkernen und hacken.Den Ingwer sehr klein schneiden.Alles in einen Topf geben,Den Essig, Gelierzucker,Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und solange kochen,bis es geliert.Meist reichen 20 min.Hatte aber noch Kerne drin,da hatte es 40 min gedauert.Nun alles in kleine Gläser füllen und zu ziehen lassen.(auf den Deckel stellen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Tomaten Marmelade“