Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Knoblauch | 2 zehen |
Tomaten | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Tabasco | 1 Spritzer |
Gemüsefond | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke schälen halbieren und entkernen. Die Paprika schälen entkernen alles in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten über kreuz einritzen mit kochendem Wasser überbrühen einige Sekunden warten dann rausnehmen und die Haut abziehen.
2.Das Toastbrot entrinden und auch klein schneiden. Die Tomaten vierteln wer möchte kann die Kerne rausnehmen ich habe sie drin gelassen.
3.Das Gemüse mit dem Knoblauch und etwas von der Brühe in einen Mixer geben alles pürieren, dann das Toast dazugeben. Mit Salz,Pfeffer, Tabasco würzen etwas Zitronensaft dazu und soviel Fond bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Zum Schluss das Olivenöl mit reingeben und nochmal durchmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Gazpacho“