Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Langkornreis | 1 Tasse |
Hรคhncheninnenfilet | 1 |
Salz und Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zuckerschoten | 60 Gramm |
Zucker | etwas |
Mรถhren frisch | 100 Gramm |
Kohlrabi frisch | 80 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Mandarinen Konserve | etwas |
Joghurt - Salatcreme | 2 Esslรถffel |
Naturjoghurt 0,1 % | 3 Esslรถffel |
Mandarinensaft | 3 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Reis dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme und geschlossenem Deckel kรถcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Fleisch waschen, abtrocknen. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Im heiรen Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen, auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien und abkรผhlen lassen.
3.Zuckerschoten putzen und waschen. Mit wenig Zucker 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit einem Schaumlรถffel aus dem Wasser nehmen und in eiskaltes Wasser geben (wegen der schรถnen grรผnen Farbe). Abgieรen, abtropfen lassen und halbieren oder dritteln.
4.Mรถhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schรคlen und in Stifte schneiden. Gemรผse waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Erbsen dazugeben und noch weitere 3 Minuten garen. Gemรผse abgieรen, abtropfen und abkรผhlen lassen.
5.Mandarinen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Fleisch klein schneiden. Reis mit dem Gemรผse vermengen.
6.Salatcreme mit Joghurt und Mandarinensaft verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis und dem Gemรผse vermengen. Hรคhnchen und Mandarinen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFruchtig - bunter Reissalatโ