1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig - bunter Reissalat

Fruchtig - bunter Reissalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser2 Tassen
Salz etwas
Langkornreis1 Tasse
Hรคhncheninnenfilet1
Salz und Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
Zuckerschoten60 Gramm
Zucker etwas
Mรถhren frisch100 Gramm
Kohlrabi frisch80 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren80 Gramm
Salz etwas
Mandarinen Konserve etwas
Joghurt - Salatcreme2 Esslรถffel
Naturjoghurt 0,1 %3 Esslรถffel
Mandarinensaft3 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Reis dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme und geschlossenem Deckel kรถcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Fleisch waschen, abtrocknen. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Im heiรŸen Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen, auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien und abkรผhlen lassen.

    3.Zuckerschoten putzen und waschen. Mit wenig Zucker 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit einem Schaumlรถffel aus dem Wasser nehmen und in eiskaltes Wasser geben (wegen der schรถnen grรผnen Farbe). AbgieรŸen, abtropfen lassen und halbieren oder dritteln.

    4.Mรถhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schรคlen und in Stifte schneiden. Gemรผse waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Erbsen dazugeben und noch weitere 3 Minuten garen. Gemรผse abgieรŸen, abtropfen und abkรผhlen lassen.

    5.Mandarinen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Fleisch klein schneiden. Reis mit dem Gemรผse vermengen.

    6.Salatcreme mit Joghurt und Mandarinensaft verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis und dem Gemรผse vermengen. Hรคhnchen und Mandarinen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtig - bunter Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich