1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Orangen-Tee-Punsch

Ingwer-Orangen-Tee-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser, heiรŸ500 ml
Orangensaft500 ml
Orange filetiert1 Stรผck
Orangenschale, heiรŸ abgewaschen20 g
Zitrone, filetiert1 Stรผck
Ingwer / Galgant, gewรผrfelt50 g
Honig5 EL
Anissterne4 Stรผck
Pimentkรถrner4 Stรผck
Orangenlikรถr, bitter6 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Wasser erhitzen, dabei schon mal die Frรผchte schรคlen und stรผckeln, den Saft abmessen und alles zusammen in eine geeignete Karaffe oder in Glรคser fรผllen,, dann zum Schluss den Ingwer klein schneiden und die Gewรผrze dazugeben.

  • Aufguss:

    2.Mit heiรŸem Wasser oder Tee (Beutel) die Saftmenge noch aufgiessen und den Orangenlikรถr zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In goรŸen Trinkglรคsern mit Strohhalm servieren. Mit dem Honig den Ingwer-Orangen-Tee-Punsch noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIngwer-Orangen-Tee-Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich