Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser, heiร | 500 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Orange filetiert | 1 Stรผck |
Orangenschale, heiร abgewaschen | 20 g |
Zitrone, filetiert | 1 Stรผck |
Ingwer / Galgant, gewรผrfelt | 50 g |
Honig | 5 EL |
Anissterne | 4 Stรผck |
Pimentkรถrner | 4 Stรผck |
Orangenlikรถr, bitter | 6 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Das Wasser erhitzen, dabei schon mal die Frรผchte schรคlen und stรผckeln, den Saft abmessen und alles zusammen in eine geeignete Karaffe oder in Glรคser fรผllen,, dann zum Schluss den Ingwer klein schneiden und die Gewรผrze dazugeben.
Aufguss:
2.Mit heiรem Wasser oder Tee (Beutel) die Saftmenge noch aufgiessen und den Orangenlikรถr zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In goรen Trinkglรคsern mit Strohhalm servieren. Mit dem Honig den Ingwer-Orangen-Tee-Punsch noch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โIngwer-Orangen-Tee-Punschโ