Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orangensaft | 140 ml |
Grapefruitsaft | 180 ml |
Zitronensaft | 60 ml |
Weißwein | 1 Flasche |
Zucker | 100 g |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 2 |
weißer Rum | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Säfte, Wein, Zucker und Gewürze in einen Topf geben, leicht erhitzen (bis sich der Zucker aufgelöst hat) und dann bei Zimmeremperatur mindestens 30 Min. ziehen lassen.
2.Erhitzen....aber nicht kochen, Rum zugeben. Gewürze entfernen und in hitzebeständige Gläser oder Becher füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Orangen-Punsch“