Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Orangensaft | 140 ml |
Grapefruitsaft | 180 ml |
Zitronensaft | 60 ml |
Weiรwein | 1 Flasche |
Zucker | 100 g |
Zimtstange | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
weiรer Rum | 350 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sรคfte, Wein, Zucker und Gewรผrze in einen Topf geben, leicht erhitzen (bis sich der Zucker aufgelรถst hat) und dann bei Zimmeremperatur mindestens 30 Min. ziehen lassen.
2.Erhitzen....aber nicht kochen, Rum zugeben. Gewรผrze entfernen und in hitzebestรคndige Glรคser oder Becher fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGrapefruit-Orangen-Punschโ