Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tee (roter Früchtetee, instant) | 4 TL |
Zimt | 1 Stange |
Wasser, kochend | 500 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Kirschsaft | 200 ml |
Honig zum Süßen | etwas |
Orange, unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Früchtetee und die Zimtstange in eine vorgewärmte Kanne geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und 5 min. ziehen lassen. Orangen- und Kirschsaft in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Den Früchtetee abseihen, zu dem heißen Saft geben und mit etwas Honig süßen. Das Getränk in Teegläser füllen und mit je einer Orangenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Adventspunsch“