Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchtetee | 3 Beutel |
Glühweingewürz - Aufgußbeutel | 1 |
Kirschsaft | 100 ml |
Apfelsaft klar | 300 ml |
Cocktailkirschen | etwas |
Plastikspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Früchtetee und Glühweingewürz - Aufgußbeutell mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen. Nach 5 Min. die Beutel entfernen und Kirsch- und Apfelsaft dazu gießen.
2.Alles langsam im Topf erhitzenund den Punsch in vorgewärmte Tassen oder Gläser gießen.
3.Evtl. mit aufgespießten Cocktailkirschen garniert servieren.
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vom
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