1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Früchtepunsch

Roter Früchtepunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früchtetee3 Beutel
Glühweingewürz - Aufgußbeutel1
Kirschsaft100 ml
Apfelsaft klar300 ml
Cocktailkirschen etwas
Plastikspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Früchtetee und Glühweingewürz - Aufgußbeutell mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen. Nach 5 Min. die Beutel entfernen und Kirsch- und Apfelsaft dazu gießen.

    2.Alles langsam im Topf erhitzenund den Punsch in vorgewärmte Tassen oder Gläser gießen.

    3.Evtl. mit aufgespießten Cocktailkirschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Früchtepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich