Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchtetee - Beutel | 3 |
Glühweingewürz - Aufgussbeutel | 1 |
Wasser | 800 ml kochendes |
Kirschsaft | 100 ml |
Apfelsaft | 300 ml klaren |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchtetee und Glühweingewürz mit 800 ml überbrühen, 5 MIn. ziehen lassen und Beutel herausnehmen.
2.Kirschsaft und Apfelsaft zum Tee gießen, und alles langsam in einem Topf erhitzen und den Punsch in vorgewärmte Tassen gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Roter Früchtepunsch“