Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Früchtetee | 1 l |
Orange | 1 |
Zitrone | ½ |
Apfel | 1 |
Traubensaft rot | 300 ml |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 4 |
Honig oder Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Liter Früchtetee zubereiten.
2.Die Orange auspressen und mit dem Traubensaft mischen. Alles zum Früchtetee hinzugeben.
3.Apfel und Zitrone in Scheiben schneiden und zum Punsch hinzugeben.
4.Zimt und Nelken in ein Teesieb geben und den Punsch gut durchziehen lassen.
5.Mit Honig oder Zucker abschmecken.
6.FERTIG! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Herbstpunsch für die kalten Tage“