Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | ½ |
Orangensaft | 500 ml |
Traubensaft | 500 ml |
Glühfix bzw.Orangenschalen,Zimt und Nelken | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/2 Zitrone auspressen .Saft mit 500ml Orangensaft und 500ml Traubensaft aufkochen. 1 Beutel Glühfix bzw.Orangenschalen,Zimt und Nelken dazugeben und 10 minuten ziehen lassen. Heiß servieren! :) Lasst euch den Früchtepunsch schmecken :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Früchtepunsch“