1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensaft-Punsch-Gelee

Traubensaft-Punsch-Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Traubensaft, rot1 Liter
Gewürznelken5
Zimtstange4
Zitrone, abgerieben½
Orange, abgerieben½
Gelierzucker560 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Traubensaft mit den Gewürzen, der Zitronen- und Orangenschale vermischen und aufkochen. Den Fruchtpunsch 15 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.

    2.Die Nelken und die Zimtstangen aus dem Saft entfernen, den Gelierzucker unterrühren und gut vermischen. Aufkochen und bis zum Sprudeln und mindestens 1 Minute kochen lassen.

    3.Das Traubensaft-Punsch-Gelee in sterile Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensaft-Punsch-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich