Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Traubensaft, rot | 1 Liter |
Gewรผrznelken | 5 |
Zimtstange | 4 |
Zitrone, abgerieben | ½ |
Orange, abgerieben | ½ |
Gelierzucker | 560 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Traubensaft mit den Gewรผrzen, der Zitronen- und Orangenschale vermischen und aufkochen. Den Fruchtpunsch 15 Minuten kochen und dann abkรผhlen lassen.
2.Die Nelken und die Zimtstangen aus dem Saft entfernen, den Gelierzucker unterrรผhren und gut vermischen. Aufkochen und bis zum Sprudeln und mindestens 1 Minute kochen lassen.
3.Das Traubensaft-Punsch-Gelee in sterile Glรคser fรผllen und bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โTraubensaft-Punsch-Geleeโ