1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensaft-Punsch-Gelee

Traubensaft-Punsch-Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Traubensaft, rot1 Liter
Gewรผrznelken5
Zimtstange4
Zitrone, abgerieben½
Orange, abgerieben½
Gelierzucker560 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Traubensaft mit den Gewรผrzen, der Zitronen- und Orangenschale vermischen und aufkochen. Den Fruchtpunsch 15 Minuten kochen und dann abkรผhlen lassen.

    2.Die Nelken und die Zimtstangen aus dem Saft entfernen, den Gelierzucker unterrรผhren und gut vermischen. Aufkochen und bis zum Sprudeln und mindestens 1 Minute kochen lassen.

    3.Das Traubensaft-Punsch-Gelee in sterile Glรคser fรผllen und bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTraubensaft-Punsch-Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich