Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Traubensaft, rot | 1 Liter |
Gewürznelken | 5 |
Zimtstange | 4 |
Zitrone, abgerieben | ½ |
Orange, abgerieben | ½ |
Gelierzucker | 560 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Traubensaft mit den Gewürzen, der Zitronen- und Orangenschale vermischen und aufkochen. Den Fruchtpunsch 15 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.
2.Die Nelken und die Zimtstangen aus dem Saft entfernen, den Gelierzucker unterrühren und gut vermischen. Aufkochen und bis zum Sprudeln und mindestens 1 Minute kochen lassen.
3.Das Traubensaft-Punsch-Gelee in sterile Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Traubensaft-Punsch-Gelee“