1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit roter Grütze

Vanillepudding mit roter Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Traubensaft rot¼ + 1 EL
Orange Saft + Abrieb1
Beerenmischung TK500 gr.
Stärke1 EL
Zucker nach Geschmack etwas
Sauerrahm o. Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Anleitung kochen..........etwas abkühlen lassen und dann den Schmand unterrühren.

    2.1/4 l Traubensaft mit Orangensaft u. -abrieb und 100 gr. Beeren aufkochen. Stärke mit 1 EL Traubensaft anrühren und den Saft abbinden, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die restl. Früchte vorsichtig unterheben.

    3.Pudding und rote Grütze leicht abkühlen lassen und dann in Gläser schichten.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich