Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Traubensaft rot | ¼ + 1 EL |
Orange Saft + Abrieb | 1 |
Beerenmischung TK | 500 gr. |
Stärke | 1 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Sauerrahm o. Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Anleitung kochen..........etwas abkühlen lassen und dann den Schmand unterrühren.
2.1/4 l Traubensaft mit Orangensaft u. -abrieb und 100 gr. Beeren aufkochen. Stärke mit 1 EL Traubensaft anrühren und den Saft abbinden, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die restl. Früchte vorsichtig unterheben.
3.Pudding und rote Grütze leicht abkühlen lassen und dann in Gläser schichten.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit roter Grütze“