1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Kaltschale

Johannisbeer-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren rot frisch800 g
Johannisbeersaft1 Liter
Zucker250 g
Puddingpulver rot oder Speisestärke1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streichen und abtropfen lassen. Dann mit Saft und Zucker bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten kochen lassen. Die Speisestärke oder das Puddingpulver mit etwas Saft anrühren und unter die Kaltschale ziehen. Nochmals aufkochen lassen. Die Speise in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

    2.Wir essen die Johannisbeer-Kaltschale mit Vanillepudding oder geben Sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich