Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Beerenfrüchte, auch gefrostet möglich | 600 g |
brauner Zucker | 4 EL |
Puddingpulver Vanille oder Fruchtgeschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte Himbeeren, Johannisbeeren rot und/ oder schwwarz, Erdbeeren, Heidelbeeren) verlesen und waschen. In einen Topf geben und den Zucker untermischen. Etwas stehen lassen. Einen viertel Liter Wasser zufügen und aufkochen lassen. In 3 EL Wasser das Puddingpulver verrühren und in die kochende Fruchtmasse einrühren. Kurz aufkochen lassen. Abkühlen und dann mit Vanillesoße oder Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Rote Grütze nach meiner Art“