1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche frisch250 Gramm
Johannisbeeren frisch250 Gramm
Zucker480 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Pck
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerkirschen waschen und entsteinen. Johannisbeeren von den Triebeln pflücken und waschen.

  • 2.(Es können auch nur Sauerkirschen oder nur Johannisbeeren genommen werden oder noch Himbeeren oder Brombeeren untergemischet werden.)

  • 3.Früchte mit dem Zucker in einem großen Topf erwärmen und unter Rühren aufkochen lassen.

  • 4.Das Puddingpulver in dem Wasser einrühren und unter die kochenden Früchte geben bis es geliert.

  • 5.Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich