1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Schaum

Beeren-Schaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein200 ml
Apfelsaft300 ml
Zucker60 g
Zimtstange1
Speisestärke60 g
Eiweiß4
Himbeeren oder200 g
Brombeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit 2/3 des Apfelsafts,dem Zucker und der Zimtstange zum kochen bringen.Speisestärke mit dem restlichen Apfelsaft anrühren,unter Rühren in den kochenden Wein geben und aufkochen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Weincreme heben, noch mal aufkochen.Die Beeren verlesen,waschen und abtropfen lassen ,6 Beeren behalten.Die restlichen Beeren unter die Creme ziehen.

    3.In 6 Schälchen verteilen mit je eine Beere verzieren.Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich