Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch leicht | 400 ml |
Beeren nach Wahl | 500 g |
Saft (Orange, Ananas, ect..) | 200 ml |
Rohrohrzucker | 2 EL |
Argatine | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses Rezept ist sehr wandelbar. ... An Beeren hatte ich 300g Johannisbeeren (schwarze und rote gemischt) und 200g Heidelbeeren.
2.Die Kokosmilch mit 300g Beeren (ich: Johannisbeeren) in eine Schรผssel geben und pรผrieren. Wer mag kann das Ganze durch ein Sieb streichen, dann wird es feiner. Ich habe darauf verzichtet, denn ich denke die Kernchen und Haut der Beeren sind gut fรผr die Verdauung.
3.Den Saft mit dem Zucker und der Argatine in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Rรผhrend 2 Minuten kรถcheln lassen und dann gut unter die Kokos-Beeren-Mischung rรผhren.
4.Diese Masse nun in eine schรถne Schale oder Dessertglรคser fรผllen und die restlichen Beeren (ich: Heidelbeeren) darauf verteilen. Die ganzen Beeren versinken teilweise.
5.Fรผr ca 2 Stunden im Kรผhlschrank erkalten und stocken lassen.
6.Dieser Pudding ist fruchtig und frisch und fรผr heiรe Sommertagen ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu โerfrischender Beeren-Puddingโ