Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch leicht | 400 ml |
Beeren nach Wahl | 500 g |
Saft (Orange, Ananas, ect..) | 200 ml |
Rohrohrzucker | 2 EL |
Argatine | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses Rezept ist sehr wandelbar. ... An Beeren hatte ich 300g Johannisbeeren (schwarze und rote gemischt) und 200g Heidelbeeren.
2.Die Kokosmilch mit 300g Beeren (ich: Johannisbeeren) in eine Schüssel geben und pürieren. Wer mag kann das Ganze durch ein Sieb streichen, dann wird es feiner. Ich habe darauf verzichtet, denn ich denke die Kernchen und Haut der Beeren sind gut für die Verdauung.
3.Den Saft mit dem Zucker und der Argatine in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Rührend 2 Minuten köcheln lassen und dann gut unter die Kokos-Beeren-Mischung rühren.
4.Diese Masse nun in eine schöne Schale oder Dessertgläser füllen und die restlichen Beeren (ich: Heidelbeeren) darauf verteilen. Die ganzen Beeren versinken teilweise.
5.Für ca 2 Stunden im Kühlschrank erkalten und stocken lassen.
6.Dieser Pudding ist fruchtig und frisch und für heiße Sommertagen ideal.
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vom
Kommentare zu „erfrischender Beeren-Pudding“