Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Beerenmischung TK | 600 g |
Likörwein | 4 EL |
Sofortgelatine | 1 Pk. |
Creme | |
---|---|
Eier | 2 |
Quark | 500 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren in eine Schüssel geben mit Likörwein beträufeln und auftauen lassen.Wer möchte kann auch Zucker dazu geben.Nach dem Auftauen im Sieb abtrofen lassen und in den Saft die Gelantine einrühren.Beeren untermischen.
2.Eier trennen.Eigelbe mit Quark und Vanillezucker schaumig rühren.Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.Mit Honig nach Geschmack süßen.
3.Etwas von den Beeren zurück behalten.In Feuerfeste Gläser erst die Beeren geben und die Creme oben.Gläser auf ein Backblech stellen und unter dem heißen Grill 5 Min.gratinieren.Erkalten lassen damit die Gelatine wieder fest wird.Mit den restlichen Beeren dokorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gratinierte Creme mit Beeren“