1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Johannisbeer-Joghurt-Traum

Dessert: Johannisbeer-Joghurt-Traum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die rote Grütze
Johannisbeeren schwarz400 g
Zucker70 g
Vanillezucker1
Vanillepudding1
außerdem
Amarettinis etwas
Joghurt 3,5 % etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe aus den Fruchtresten des Heidelbeergelees (siehe mein KB) eine rote Grütze gekocht. Dazu die bereits gekochten Früchte mit Zucker und ca. 400 ml Wasser aufkochen, das in Wasser eingerührte Puddingpulver einrühren, auskochen lassen. Abkühlen. Schmeckt auch lecker zu Vanilleeis.

    2.Nun in ein geeignetes Glas rote Grütze und Joghurt schichten. Dazwischen Amarettinis einlegen. Obenauf zur Deko auch Amarettinis legen. Ggf. mit Eierlikör übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Johannisbeer-Joghurt-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich