Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
GRIESSPUDDING | etwas |
Milch | 1 l |
Grieß | 120 g |
Zucker | 4 EL |
********** | etwas |
Früchte nach Wahl *Ich hatte Rumtopf,TK Erdbeeren,Blaubeeren | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Rotwein | etwas |
Speisestärke | etwas |
kaltes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Zucker zum kochen bringen,Griess einrühren und unter rühren ausquellen lassen. Die Füchte in einen Topf geben,nach belieben Wasser und Rotwein zugeben und süßen. (Ich nehme immer mehr Wein als Wasser;-)...
2.Aufkochen lassen.Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Früchte damit binden. Die Früchte sind auch lecker zu Eis oder einfach nur mit Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dessert...Grießpudding mit beschwipsten Früchten“