1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Porridge my way

Dessert: Porridge my way

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Haferflocken70 g
Milch100 ml
Wasser300 ml
Zucker oder Sรผssstoff nach Belieben etwas
Zimt1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser mit Milch aufkochen (Menge kann variieren, je nachdem, wie dick man das porridge haben mรถchte), Haferflocken, SรผรŸe und Zimt dazu, verrรผhren und eindicken lasse, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Wer Rosinen dazu will, hinein damit, damit sie auch bissl weich werden.

    2.Anrichten und gleich einverleiben: Mir schmeckts am besten mit einem EL Marmelade oder einem geriebenen Apfel, oder Apfelmus, oder Sauerrahm, ... da sind keine Grenzen gesetzt!!! ;-) UND SCHON FERTIG!!!

    3.Das Original-Porridge gehรถrt ganz ohne Zucker oder sonst was sรผรŸen, nur mit Wasser und einer Prise Salz gekocht, am SchluรŸ dann ein SchuรŸ Milch dazu (so hat es mir zumindest ein Freund aus Dublin erklรคrt), aber ich bin halt ne SรผรŸe und deswegen mach ich's mir immer wie oben angegeben ;-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Porridge my wayโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich