Zutaten fรผr 1 Personen
Haferflocken | 70 g |
Milch | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
Zucker oder Sรผssstoff nach Belieben | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Wasser mit Milch aufkochen (Menge kann variieren, je nachdem, wie dick man das porridge haben mรถchte), Haferflocken, Sรผรe und Zimt dazu, verrรผhren und eindicken lasse, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Wer Rosinen dazu will, hinein damit, damit sie auch bissl weich werden.
2.Anrichten und gleich einverleiben: Mir schmeckts am besten mit einem EL Marmelade oder einem geriebenen Apfel, oder Apfelmus, oder Sauerrahm, ... da sind keine Grenzen gesetzt!!! ;-) UND SCHON FERTIG!!!
3.Das Original-Porridge gehรถrt ganz ohne Zucker oder sonst was sรผรen, nur mit Wasser und einer Prise Salz gekocht, am Schluร dann ein Schuร Milch dazu (so hat es mir zumindest ein Freund aus Dublin erklรคrt), aber ich bin halt ne Sรผรe und deswegen mach ich's mir immer wie oben angegeben ;-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โDessert: Porridge my wayโ