Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zarte Haferflocken | 50 Gramm |
Milch | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Gemischte Beeren (TK) | 1 Handvoll |
Gehackte Mandeln | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bis auf einen kleinen Teil die Milch in einen Topf geben und zusammen mit den Haferflocken aufkochen lassen.
2.Die restliche Milch mit dem Vanillepuddingpulver mischen. Wenn die Haferflocken die gewünschte Konsistenz haben die mit Pulver verrührte Milch dazu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.
3.Den noch heißen Porridge in eine Schüssel geben und die gefrorenen Beeren und die Nüsse drauf geben. Vor dem Essen einmal unterrühren und genießen!
4.Bei Bedarf kann die Milch natürlich durch Vegane Varianten ersetzt werden und das Topping verändert werden. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch die Milchmenge angepasst werden oder Zucker zugegeben werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Knusperkecks
vom
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