Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Zucker in einen breiten Topf geben und langsam zum kochen bringen. Den sich oben bildenen Schaum abnehmen damit die Milch keine Klüpchen hat. Die süße Milch ist fertig, wenn sie schön karamellfarben ist und anfängt zähflüssig wird. dann in ein Glas füllen verschließen und auskühlen lassen. Weißbrotscheibe toasten und damit bestreichen. Hält sich 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Karamell - Milch“