1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell - Milch

Karamell - Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Zucker400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Zucker in einen breiten Topf geben und langsam zum kochen bringen. Den sich oben bildenen Schaum abnehmen damit die Milch keine Klüpchen hat. Die süße Milch ist fertig, wenn sie schön karamellfarben ist und anfängt zähflüssig wird. dann in ein Glas füllen verschließen und auskühlen lassen. Weißbrotscheibe toasten und damit bestreichen. Hält sich 3 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell - Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich