Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Zucker in einen breiten Topf geben und langsam zum kochen bringen. Den sich oben bildenen Schaum abnehmen damit die Milch keine Klรผpchen hat. Die sรผรe Milch ist fertig, wenn sie schรถn karamellfarben ist und anfรคngt zรคhflรผssig wird. dann in ein Glas fรผllen verschlieรen und auskรผhlen lassen. Weiรbrotscheibe toasten und damit bestreichen. Hรคlt sich 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โKaramell - Milchโ