1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell - Milch

Karamell - Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch1 Liter
Zucker400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Zucker in einen breiten Topf geben und langsam zum kochen bringen. Den sich oben bildenen Schaum abnehmen damit die Milch keine Klรผpchen hat. Die sรผรŸe Milch ist fertig, wenn sie schรถn karamellfarben ist und anfรคngt zรคhflรผssig wird. dann in ein Glas fรผllen verschlieรŸen und auskรผhlen lassen. WeiรŸbrotscheibe toasten und damit bestreichen. Hรคlt sich 3 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramell - Milchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich