Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gefrorene Himbeeren | 400 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillepuddinpulver | 1 Pรคckchen |
etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gefrorenen Himbeeren mit 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Wenn sie richtig am Kochen sind un schon zerfallen. Mit einem Pรผrierstab alles mixen und dann vom Herd nehmen. Durch ein Sieb geben, das die Kerne raus sind. Dann 4 Eรlรถffel des Saftes abnehmen und mit etwas kaltem Wasser in eine Tasse geben, dann das Puddingpulver unterrรผhren bis keine Klumpen mehr da sind und beiseite stellen. Den Himbeersaft wieder in den Topf geben und mit den 100g Zucker aufkochen, dann das Pudingpulvergemisch unter stรคndigem Rรผhren hineingeben. Bis es andickt. Dann vom Herd nehmen und in gefรครe fรผllen. Abkรผhlen lassen. Am besten mit Vanillesoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu โHImbeerpuddingโ