1. Home
  2. Rezept
  3. HImbeerpudding

HImbeerpudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gefrorene Himbeeren400 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillepuddinpulver1 Pรคckchen
etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gefrorenen Himbeeren mit 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Wenn sie richtig am Kochen sind un schon zerfallen. Mit einem Pรผrierstab alles mixen und dann vom Herd nehmen. Durch ein Sieb geben, das die Kerne raus sind. Dann 4 EรŸlรถffel des Saftes abnehmen und mit etwas kaltem Wasser in eine Tasse geben, dann das Puddingpulver unterrรผhren bis keine Klumpen mehr da sind und beiseite stellen. Den Himbeersaft wieder in den Topf geben und mit den 100g Zucker aufkochen, dann das Pudingpulvergemisch unter stรคndigem Rรผhren hineingeben. Bis es andickt. Dann vom Herd nehmen und in gefรครŸe fรผllen. Abkรผhlen lassen. Am besten mit VanillesoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHImbeerpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich