Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Wentrauben, entstielt | 1 Träubel |
Aprikosen, entsteint und in Spalten geschnitten | 6 |
Banane, geschält und in Scheiben geschnitten | 1 |
Kaki frisch/ Sharonfrucht, geschält, in Stücke geschnitten | 2 |
Saft einer halben Limone | etwas |
Zucker | 2 EL |
Cognac | 4 EL |
Weißwein, gut gekühlt | 1 Flasche |
Sekt, gut gekühlt | 1 Flasche |
Deko: Limonenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle vorbereiteten Früchte mit dem Limonensaft, dem Zucker und dem Cognac für ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Mit dem Weißwein auffüllen, evtl. je nach Geschmack, vielleicht noch etwas Zucker zugeben. Mit Sekt aufgießen und Limonenscheiben garniert, sofort servieren. Ein Traum von den Früchten her, säuerliche Trauben zu süßen Aprikosen und Kaki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Getränke: Sommernachtsbowle“