Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | 1 Liter |
Sternanis | 2 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Frรผchtetee | 5 Beutel |
Kumquats oder 1 kl. Orange | 5 |
Holunderbeeren-Genuss | 250 ml |
Zimtstangen | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser in einem Topf geben und zum kochen bringen. Sternanis und Nelken zugeben und die gewaschenen Kumquats in Scheiben geschnitten zufรผgen. Den Topf zur Seite ziehen, und die Frรผchtetee-Beutel hinein geben und 5 Minuten ziehen lassen. Anschlieรend die Teebeutel herausnehmen, den Holunderbeeren-Genuss aufgieรen und erneut erhitzen, aber nicht kochen. Den Punsch mauf sechs Glรคser verteilen und mit Zimtstangen zum Rรผhren und Kรถffel fรผr die Frรผchte servieren. Nach Geschmack etwas nachsรผรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โHolunder - Punschโ