1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Punsch

Holunder - Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 Liter
Sternanis2 Stk.
Nelken2 Stk.
Früchtetee5 Beutel
Kumquats oder 1 kl. Orange5
Holunderbeeren-Genuss250 ml
Zimtstangen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser in einem Topf geben und zum kochen bringen. Sternanis und Nelken zugeben und die gewaschenen Kumquats in Scheiben geschnitten zufügen. Den Topf zur Seite ziehen, und die Früchtetee-Beutel hinein geben und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel herausnehmen, den Holunderbeeren-Genuss aufgießen und erneut erhitzen, aber nicht kochen. Den Punsch mauf sechs Gläser verteilen und mit Zimtstangen zum Rühren und Köffel für die Früchte servieren. Nach Geschmack etwas nachsüßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich