Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 Liter |
Sternanis | 2 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Früchtetee | 5 Beutel |
Kumquats oder 1 kl. Orange | 5 |
Holunderbeeren-Genuss | 250 ml |
Zimtstangen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser in einem Topf geben und zum kochen bringen. Sternanis und Nelken zugeben und die gewaschenen Kumquats in Scheiben geschnitten zufügen. Den Topf zur Seite ziehen, und die Früchtetee-Beutel hinein geben und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel herausnehmen, den Holunderbeeren-Genuss aufgießen und erneut erhitzen, aber nicht kochen. Den Punsch mauf sechs Gläser verteilen und mit Zimtstangen zum Rühren und Köffel für die Früchte servieren. Nach Geschmack etwas nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Holunder - Punsch“