1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Punsch

Holunder - Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser1 Liter
Sternanis2 Stk.
Nelken2 Stk.
Frรผchtetee5 Beutel
Kumquats oder 1 kl. Orange5
Holunderbeeren-Genuss250 ml
Zimtstangen6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser in einem Topf geben und zum kochen bringen. Sternanis und Nelken zugeben und die gewaschenen Kumquats in Scheiben geschnitten zufรผgen. Den Topf zur Seite ziehen, und die Frรผchtetee-Beutel hinein geben und 5 Minuten ziehen lassen. AnschlieรŸend die Teebeutel herausnehmen, den Holunderbeeren-Genuss aufgieรŸen und erneut erhitzen, aber nicht kochen. Den Punsch mauf sechs Glรคser verteilen und mit Zimtstangen zum Rรผhren und Kรถffel fรผr die Frรผchte servieren. Nach Geschmack etwas nachsรผรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHolunder - Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich