1. Home
  2. Rezept
  3. Teepunsch mit Kumquats

Teepunsch mit Kumquats

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tee schwarz400 ml
WeiรŸwein trocken400 ml
Rum125 ml
Zucker braun Rohzucker125 gr.
Orangensaft120 ml
Zitronensaft80 ml
Zimtstange1 Stรผck
Gewรผrznelken5 Stรผck
Sternanis, klein1 Stรผck
Kumquat8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kumquat heiรŸ abwaschen, abtrocknen und die Frรผchte in etwa 3mm starke Scheiben schneiden.

    2.Tee und Wein erhitzen und den Zucker darin auflรถsen. Nun alle anderen Zutaten zugeben und umrรผhren. Den Punsch langsam erhitzen, nicht kochen lassen !!!!!! und dann heiรŸ servieren und vor dem Offenen Kamin genieรŸen.....genau das Richtige bei den Temperaturen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeepunsch mit Kumquatsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich