Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tee schwarz | 400 ml |
Weißwein trocken | 400 ml |
Rum | 125 ml |
Zucker braun Rohzucker | 125 gr. |
Orangensaft | 120 ml |
Zitronensaft | 80 ml |
Zimtstange | 1 Stück |
Gewürznelken | 5 Stück |
Sternanis, klein | 1 Stück |
Kumquat | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kumquat heiß abwaschen, abtrocknen und die Früchte in etwa 3mm starke Scheiben schneiden.
2.Tee und Wein erhitzen und den Zucker darin auflösen. Nun alle anderen Zutaten zugeben und umrühren. Den Punsch langsam erhitzen, nicht kochen lassen !!!!!! und dann heiß servieren und vor dem Offenen Kamin genießen.....genau das Richtige bei den Temperaturen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Teepunsch mit Kumquats“