1. Home
  2. Rezept
  3. B`soffene Marille ( Aprokose)

B`soffene Marille ( Aprokose)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Marillen250 g
Zucker250 g
Wasser100 ml
Vanillezucker oder 1 Vanilleschote1 TL
Marillenbrand oder Weinbrand200 ml
kleines Stรผck Zimtrinde etwas
Gewรผrznelken2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Feste Marillen ( nicht zu Reife Frรผchte )waschen, halbieren und entkernen. Marillen in ein Glas mit Deckel schlichten, Zimtrinde und Gewรผrznelken dazugeben. Zucker, Wasser und Vanillezucker aufkochen, aufschรคumen und auskรผhlen lassen. Ausgekรผhlte Zuckerlรถsung mit Marillenbrand oder Weinbrand vermischen und รผber die Frรผchte gieรŸen. Glas gut verschlieรŸen. Ca. 3 harte Monate am Fenster ohne Sonne stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žB`soffene Marille ( Aprokose)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich