Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Marillen | 250 g |
Zucker | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Vanillezucker oder 1 Vanilleschote | 1 TL |
Marillenbrand oder Weinbrand | 200 ml |
kleines Stรผck Zimtrinde | etwas |
Gewรผrznelken | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Feste Marillen ( nicht zu Reife Frรผchte )waschen, halbieren und entkernen. Marillen in ein Glas mit Deckel schlichten, Zimtrinde und Gewรผrznelken dazugeben. Zucker, Wasser und Vanillezucker aufkochen, aufschรคumen und auskรผhlen lassen. Ausgekรผhlte Zuckerlรถsung mit Marillenbrand oder Weinbrand vermischen und รผber die Frรผchte gieรen. Glas gut verschlieรen. Ca. 3 harte Monate am Fenster ohne Sonne stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โB`soffene Marille ( Aprokose)โ