1. Home
  2. Rezept
  3. WEINTRAUBENMARMELADE

WEINTRAUBENMARMELADE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ISABELLATRAUBEN1 kg
VANILLESCHOTE1 Stk.
HAVANERO 101 Prise
ZITRONENEN(SAFT)2 Stk.
GELIERZUCKER 1/11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TRAUBEN WASCHEN UND REBELN

    2.ETWAS WASSER IN EINEN KOCHTOPF,TRAUBEN UND VANILLESCHOTEN EINLEGEN UND UNTER RÜHREN VORSICHTIG AUFKOCHEN HÄRTERE TRAUBEN MIT EINEM KARTOFFELSTAMPFER PLATTDRÜCKEN

    3.DANN ALLES DURCH EINEN GRÖBEREN SIEB PASSIEREN UM DIE KERNE UND DIE SCHALE ZU ENTFERNEN.ZUCKER UND HAVANERO NACH BEDARF DAZUMENGEN. KOCHSCHAUM MIT EINEM LÖFFEL ABHEBEN. MIT EINEM KALTEN TELLER EINE GELIERPROBE DURCHFÜHREN BIS ZUM WALLEN AUFKOCHEN UND ANSCHLIESEND IN DIE VORBEREITETEN HEISSEN GLÄSER FÜLLEN UND VERSCHLIESSEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baer
    vom
    Profilbild von baer

Auch lecker

Kommentare zu „WEINTRAUBENMARMELADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich