Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ISABELLATRAUBEN | 1 kg |
VANILLESCHOTE | 1 Stk. |
HAVANERO 10 | 1 Prise |
ZITRONENEN(SAFT) | 2 Stk. |
GELIERZUCKER 1/1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TRAUBEN WASCHEN UND REBELN
2.ETWAS WASSER IN EINEN KOCHTOPF,TRAUBEN UND VANILLESCHOTEN EINLEGEN UND UNTER RรHREN VORSICHTIG AUFKOCHEN HรRTERE TRAUBEN MIT EINEM KARTOFFELSTAMPFER PLATTDRรCKEN
3.DANN ALLES DURCH EINEN GRรBEREN SIEB PASSIEREN UM DIE KERNE UND DIE SCHALE ZU ENTFERNEN.ZUCKER UND HAVANERO NACH BEDARF DAZUMENGEN. KOCHSCHAUM MIT EINEM LรFFEL ABHEBEN. MIT EINEM KALTEN TELLER EINE GELIERPROBE DURCHFรHREN BIS ZUM WALLEN AUFKOCHEN UND ANSCHLIESEND IN DIE VORBEREITETEN HEISSEN GLรSER FรLLEN UND VERSCHLIESSEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baer
vom
Kommentare zu โWEINTRAUBENMARMELADEโ