1. Home
  2. Rezept
  3. WEINTRAUBENMARMELADE

WEINTRAUBENMARMELADE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ISABELLATRAUBEN1 kg
VANILLESCHOTE1 Stk.
HAVANERO 101 Prise
ZITRONENEN(SAFT)2 Stk.
GELIERZUCKER 1/11 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TRAUBEN WASCHEN UND REBELN

    2.ETWAS WASSER IN EINEN KOCHTOPF,TRAUBEN UND VANILLESCHOTEN EINLEGEN UND UNTER RรœHREN VORSICHTIG AUFKOCHEN Hร„RTERE TRAUBEN MIT EINEM KARTOFFELSTAMPFER PLATTDRรœCKEN

    3.DANN ALLES DURCH EINEN GRร–BEREN SIEB PASSIEREN UM DIE KERNE UND DIE SCHALE ZU ENTFERNEN.ZUCKER UND HAVANERO NACH BEDARF DAZUMENGEN. KOCHSCHAUM MIT EINEM Lร–FFEL ABHEBEN. MIT EINEM KALTEN TELLER EINE GELIERPROBE DURCHFรœHREN BIS ZUM WALLEN AUFKOCHEN UND ANSCHLIESEND IN DIE VORBEREITETEN HEISSEN GLร„SER FรœLLEN UND VERSCHLIESSEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baer
    vom
    Profilbild von baer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWEINTRAUBENMARMELADEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich