1. Home
  2. Rezept
  3. KaltgetrÃĪnk - Traubensaft

KaltgetrÃĪnk - Traubensaft

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr eine Person
Weintrauben1 ½ kg
Wasser100 ml
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Mit dem Wasser in einen grossen Topf geben und bei grosser Hitze ca. 15-20Min. kochen lassen, bis die Trauben geplatzt sind.

    2.Den Topfinhalt in ein Leinen- oder Geschirrhandtuch schÞtten und die Trauben gut auspressen. Den Saft dabei natÞrlich auffangen ;-)

    3.Den Saft erneut in einen Topf geben, aufkochen, kochendheiss in eine Flasche fÞllen und verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „KaltgetrÃĪnk - Traubensaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich