Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weintrauben | 1 ½ kg |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Mit dem Wasser in einen grossen Topf geben und bei grosser Hitze ca. 15-20Min. kochen lassen, bis die Trauben geplatzt sind.
2.Den Topfinhalt in ein Leinen- oder Geschirrhandtuch schütten und die Trauben gut auspressen. Den Saft dabei natürlich auffangen ;-)
3.Den Saft erneut in einen Topf geben, aufkochen, kochendheiss in eine Flasche füllen und verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Kaltgetränk - Traubensaft“