Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben rot | 125 Gramm |
Weintraube weiß | 125 Gramm |
Quark Magerstufe | 400 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Haferflocken kernige | 8 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weitrauben waschen und halbieren.Quark mit Zitronensaft und Zucker zu einer Creme verrühren.Haferflocken in heißer Butter goldgelb rösten,Zucker darüber streuen und nochmals 1 Min. weiter rösten .Jetzt alles Schichtweise in hohe Cocktailgläser füllen.Weintrauben und Quark abwechselnd.Dann die gerösteten Haferflocken darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert.........Weintrauben Becher“