Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weintrauben rot | 125 Gramm |
Weintraube weiร | 125 Gramm |
Quark Magerstufe | 400 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Haferflocken kernige | 8 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weitrauben waschen und halbieren.Quark mit Zitronensaft und Zucker zu einer Creme verrรผhren.Haferflocken in heiรer Butter goldgelb rรถsten,Zucker darรผber streuen und nochmals 1 Min. weiter rรถsten .Jetzt alles Schichtweise in hohe Cocktailglรคser fรผllen.Weintrauben und Quark abwechselnd.Dann die gerรถsteten Haferflocken darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โDessert.........Weintrauben Becherโ