Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 KL |
Vanillezucker | 1 KL |
Zitrone, Saft | ½ Stück |
Grüne- und Lilatrauben | 400 g |
Sauerrahm | 2 dl |
Nature Joghurt | 2 dl |
Milch | 3 EL |
Haferflocken | 1 EL |
gemahlene Mandeln | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker, Vanillezucker und Zitrone + Saft in Schüssel geben und gut verrühren, Trauben in Gläsern verteilen, evtl. halbieren, Sauerrahm, Joghurt und Milch zu dem Zucker etc. geben, gut mischen. Knuspermasse: Haferflocken, mandeln und Zucker hellbraun rösten, in Teller erkalten lassen, zerbröckeln, über das Dessert geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Traubenbecher“