1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Knusperdessert

Schwarzwälder Knusperdessert

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken50 g
grob etwas
Butter1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Grütze: etwas
Kirschen3 Esslöffel
Wald -Erdbeeren2 Esslöffel
Johannisbeeren rot tiefgefroren2 Esslöffel
Kirschsaft¼ Liter
Zucker2 Esslöffel
Kirschen Schnaps1 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
2.Lage etwas
Quark Magerstufe250 g
Kiri- Frischkäse1 Stk.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Sahne100 ml
Schokostreusel3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Haferflocken in Butter & Zucker goldgelb rösten,in Gläser füllen.

    2.Obst , Zucker, Schnaps , in einen Topf geben mit dem Saft. Stärke einrühren aufkochen, in die Gläser verteilen. Auskühlen lassen.

    3.Quark mit Frischkäse,Sahne & Vanillezucker anrühren. Auf die Grütze verteilen.

    4.Mit Schokostreusel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Knusperdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich