Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren | 1 Glas |
Zucker | 50 g. |
Speisestärke | 1 EL |
Zwieback | 50 g. |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 g. |
Joghurt | 150 g. |
Mascarpone | 125 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heidelbeeren abtropfen lassen ( Saft auffangen ), Saft und 1 El. Zucker aufkochen, Speisestärke mit etwas Waser glatt rühren und in den Saft rühren, ca. 1 Minute köcheln lassen, Heidelbeeren dazu geben, abkühlen lassen.
2.Zwieback grob zerkleinern, Butter in einem Topf erwärmen, einen EL. Zucker dazu machen, Zwiebackbrösel unterrühren, Bröselgemisch auf einer Platte auskühlen lassen.
3.Sahne steif schlagen , Mascarpne, Joghurt und restlichem Zucker mischen, Sahne unterheben, Heidelbeeren, Creme und Bröselgemisch in Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Sahne - Dessert“