1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtdessert mit Kirschen und Krokant

Schichtdessert mit Kirschen und Krokant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen 370 ml1 Glas
Zucker70 gr.
Stรคrke2 TL
Zwieback50 gr.
Butter15 gr.
Sahne125 gr.
Mascarpone125 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Zimt TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen grรผndlich abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Saft mit 1 EL Zucker aufkochen.Speisestรคrke mit 3-4 EL kaltem Wasser glattrรผhren,in den kochenden Saft rรผhren,unter Rรผhren 1 Min.kochen.Kirschen dazugeben,abkรผhlen lassen.Zwieback mahlen.30 gr.Zucker karamellisieren.Topf vom Herd nehmen,Butter,Zwieback unterrรผhren,auskรผhlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen.Mascarpone,Joghurt,restlichen Zucker und Zimt verrรผhren.Sahne unterziehen.Zwiebackbrรถsel,Creme,Kirschen in 4 Glรคser abwechselnd schichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtdessert mit Kirschen und Krokantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich