Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Zucker | 110 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Vollmilch Schokoladen-Röllchen | 150 g |
Zitronenmelisse zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeerenmit 65 g Zucker bestreuen,bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.Stärke mit etwas Wasser glatt rühren.Himbeersaft aufkochen,vom Herd ziehen und Stärke einrühren.Unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln.Himbeeren unterziehen und auskühlen lassen.Joghurt,45 g Zucker glatt rühren.Sahne steif schlagen,mit 75 g Schokoröllchen unter heben.Creme,Himbeeren und restliche Schokoröllchen, bis auf je 1 Eßlöffel,in Gläser schichten.Mit Schokoröllchen,Himbeeren und Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren“