Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Zucker | 110 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Vollmilch Schokoladen-Rรถllchen | 150 g |
Zitronenmelisse zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeerenmit 65 g Zucker bestreuen,bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.Stรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren.Himbeersaft aufkochen,vom Herd ziehen und Stรคrke einrรผhren.Unter Rรผhren ca. 1 Minuten kรถcheln.Himbeeren unterziehen und auskรผhlen lassen.Joghurt,45 g Zucker glatt rรผhren.Sahne steif schlagen,mit 75 g Schokorรถllchen unter heben.Creme,Himbeeren und restliche Schokorรถllchen, bis auf je 1 Eรlรถffel,in Glรคser schichten.Mit Schokorรถllchen,Himbeeren und Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โStracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeerenโ