1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Schokomousse mit Himbeeren

Weißes Schokomousse mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre100 g
Schlagsahne250 g
Himbeergeist2 EL
frische Himbeeren125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne, Himbeergeist und die Kuvertüre unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. 20 - 25 Minuten kalt stellen.

    2.Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Kuvertüre-Sahne glatt rühren und die Sahne unterheben. 2/3 des Mousse auf 4 Gläser verteilen, mit den Himbeeren belegen (einige zur Deko zurückhalten). Den Rest des Mousse auf die Himbeeren geben, mit den restlichen Himbeeren dekorieren. Mousse mind. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Schokomousse mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich