Zutaten fรผr 3 Personen
weiรe Kuvertรผre | 75 Gramm |
Palmin | 10 Gramm |
dunkle Kuvertรผre | 50 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
TK Himbeeren | 150 Gramm |
Grappa | 1 Esslรถffel |
Puderzucker | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertรผre grob hacken. Zusammen mit Palmin รผber nicht zu heiรem Wasserbad schmelzen.
2.3 Silikon-(Herz)formen damit einstreichen und kalt stellen. Das Ganze noch 1 bis 2 mal wiederholen.
3.Wenn die Kuvertรผre richtig trocken ist, die Herzen vorsichtig aus den Formen lรถsen und wieder kalt stellen.
4.Dunkle Kuvertรผre fein hacken. Sahne erhitzen. Die Hรคlfte der heiรen Sahne รผber die Kuvertรผre gieรen. So lange rรผhren, bis die Kuvertรผre geschmolzen ist. Restliche Sahne unterrรผhren. Etwas abkรผhlen lassen. Mit dem Stabmixer kurz durch mixen. In die 3 Herzformen verteilen und wieder kalt stellen.
5.Himbeeren mit Grappa und Puderzucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
6.Himbeeren durch ein Sieb passieren. Auf die Ganache - Schicht verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
7.Die Herzen nach Lust und Laune sowie Anlass anrichten ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchokolade & Himbeerenโ