1. Home
  2. Rezept
  3. Muttertags-Kokos-Herz

Muttertags-Kokos-Herz

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier8
Puderzucker300 g
Mehl250 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 gestr. Kl
Füllung: etwas
Kokosraspeln100 g
süße Sahne4 Becher
Sahnesteif3 Pck
weiße Schokolade2 Tafeln
Deko: etwas
Puderzucker gesiebt200 g
Dekoherzen etwas
evtl Zuckerschrift etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen!!) und darin die Schokolade schmelzen. Die Masse einige Stunden erkalten lassen.

    2.Den Bisquitteig in einer Herzform bei 175-180°C ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen. 1 oder 2x waagerecht durchschneiden.

    3.In die geschmolzene kalte Sahne die restlichen Becher Sahne geben und mit Sahnesteif fest schlagen. Mit den Kokosraspeln gut vermischen. Das ganze auf den Bisquitboden verteilen und mit dem letzten Boden abdecken. Leicht gerade andrücken.

    4.Für 1-2 Stunden kühl stellen. Den Puderzucker mit wenig Wasser glatt rühren und die Torte damit überziehen. Mit Dekoherzen verzieren u ggfls. beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Muttertags-Kokos-Herz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich