1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland4 mittelgross
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Kokosraspeln100 Gramm
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Weiße Schokolade2 Tafeln
Raffaello1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten (Eier, Zucker, Mehl, Backpulver) einen Biskuitteig backen und auskühlen lassen. Den BIskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen. 2/3 in kleine Flocken reißen.

    2.Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen), darin die Schockolade schmelzen lassen. Die Masse erkalten lassen. Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne steif schlagen.

    3.2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, mit Schokomasse, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut vermischen. Bergartig auf dem Biskuitboden verteilen. Zum Schluss noch mit Kokosraspeln bestreuen und außen, am Rand mit halbierten Raffaello verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich