Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 4 mittelgross |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Raffaello | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Teigzutaten (Eier, Zucker, Mehl, Backpulver) einen Biskuitteig backen und auskühlen lassen. Den BIskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen. 2/3 in kleine Flocken reißen.
2.Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen), darin die Schockolade schmelzen lassen. Die Masse erkalten lassen. Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne steif schlagen.
3.2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, mit Schokomasse, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut vermischen. Bergartig auf dem Biskuitboden verteilen. Zum Schluss noch mit Kokosraspeln bestreuen und außen, am Rand mit halbierten Raffaello verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“