Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Speisestรคrke | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Schokolade weiร | 200 gr. |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Backofen auf 160ยฐC Umluft vorheizen. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestรคrke und Backpulver einen Biskuit herstellen. Diesen in eine Springform geben und ca. 30-40 min. backen. Abkรผhlen lassen. Biskuit in 2 Bรถden teilen (2/3 zu 1/3).
2.Abgetropfte Pfirsiche klein schneiden und den dรผnneren Biskuitboden (1/3) in kleine Flocken reiรen.
3.1 Sahne erwรคrmen (nicht kochen!) und darin die Schokolade darin schmelzen lassen. Masse erkalten lassen. Diese Masse nun steif schlagen. 2 Sahne mit Sahnesteig ebenfalls steif schlagen. Diese Sahne nun mit der Schokoladenmasse, den Kokosraspeln, den Pfirsichstรผcken sowie den Biskuitflocken gut vermischen.
4.Diese Masse nun kuppelfรถrmig auf den anderen Teil des Biskuitbodens (2/3) verteilen. Evtl. mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โ"Raffaello"-Torteโ