Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schokolade weiß | 200 gr. |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Biskuit herstellen. Diesen in eine Springform geben und ca. 30-40 min. backen. Abkühlen lassen. Biskuit in 2 Böden teilen (2/3 zu 1/3).
2.Abgetropfte Pfirsiche klein schneiden und den dünneren Biskuitboden (1/3) in kleine Flocken reißen.
3.1 Sahne erwärmen (nicht kochen!) und darin die Schokolade darin schmelzen lassen. Masse erkalten lassen. Diese Masse nun steif schlagen. 2 Sahne mit Sahnesteig ebenfalls steif schlagen. Diese Sahne nun mit der Schokoladenmasse, den Kokosraspeln, den Pfirsichstücken sowie den Biskuitflocken gut vermischen.
4.Diese Masse nun kuppelförmig auf den anderen Teil des Biskuitbodens (2/3) verteilen. Evtl. mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln darauf streuen.
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vom
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