1. Home
  2. Rezept
  3. "Raffaello"-Torte

"Raffaello"-Torte

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6 Stk.
Zucker200 gr.
Mehl100 gr.
Speisestรคrke100 gr.
Backpulver½ TL
Kokosraspeln100 gr.
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Schokolade weiรŸ200 gr.
Pfirsich Konserve1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 160ยฐC Umluft vorheizen. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestรคrke und Backpulver einen Biskuit herstellen. Diesen in eine Springform geben und ca. 30-40 min. backen. Abkรผhlen lassen. Biskuit in 2 Bรถden teilen (2/3 zu 1/3).

    2.Abgetropfte Pfirsiche klein schneiden und den dรผnneren Biskuitboden (1/3) in kleine Flocken reiรŸen.

    3.1 Sahne erwรคrmen (nicht kochen!) und darin die Schokolade darin schmelzen lassen. Masse erkalten lassen. Diese Masse nun steif schlagen. 2 Sahne mit Sahnesteig ebenfalls steif schlagen. Diese Sahne nun mit der Schokoladenmasse, den Kokosraspeln, den Pfirsichstรผcken sowie den Biskuitflocken gut vermischen.

    4.Diese Masse nun kuppelfรถrmig auf den anderen Teil des Biskuitbodens (2/3) verteilen. Evtl. mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Raffaello"-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich