1. Home
  2. Rezept
  3. "Raffaello"-Torte

"Raffaello"-Torte

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stk.
Zucker200 gr.
Mehl100 gr.
Speisestärke100 gr.
Backpulver½ TL
Kokosraspeln100 gr.
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Schokolade weiß200 gr.
Pfirsich Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Biskuit herstellen. Diesen in eine Springform geben und ca. 30-40 min. backen. Abkühlen lassen. Biskuit in 2 Böden teilen (2/3 zu 1/3).

    2.Abgetropfte Pfirsiche klein schneiden und den dünneren Biskuitboden (1/3) in kleine Flocken reißen.

    3.1 Sahne erwärmen (nicht kochen!) und darin die Schokolade darin schmelzen lassen. Masse erkalten lassen. Diese Masse nun steif schlagen. 2 Sahne mit Sahnesteig ebenfalls steif schlagen. Diese Sahne nun mit der Schokoladenmasse, den Kokosraspeln, den Pfirsichstücken sowie den Biskuitflocken gut vermischen.

    4.Diese Masse nun kuppelförmig auf den anderen Teil des Biskuitbodens (2/3) verteilen. Evtl. mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „"Raffaello"-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich