1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Biskuitrollen-Torte

Schnelle Biskuitrollen-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Wasser kalt4 El
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Tl
Belag: etwas
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 Packungen
fertige Biskuitrolle1
Tortenguß1 Packung
Wasser250 ml
Zucker3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Masse heben. In eine gefettete, bemehlte Springform streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann einen Tortenring um den Biskuit legen. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Biskuitboden streichen. Die Biskuitrolle in 1 cm Stücke schneiden und auf die Sahne legen. Einen Tortenguß mit den angegebenen Zutaten laut Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig auf die Biskuitrollen gießen. Torte einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Biskuitrollen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich