Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Wasser kalt | 4 El |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Packungen |
fertige Biskuitrolle | 1 |
Tortenguß | 1 Packung |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Masse heben. In eine gefettete, bemehlte Springform streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann einen Tortenring um den Biskuit legen. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Biskuitboden streichen. Die Biskuitrolle in 1 cm Stücke schneiden und auf die Sahne legen. Einen Tortenguß mit den angegebenen Zutaten laut Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig auf die Biskuitrollen gießen. Torte einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Biskuitrollen-Torte“