Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Joghurt | 150 ml |
Baiser | 50 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 30 gr. |
Minzblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, dann den Joghurt unterrühren. In Glasschalen zwei Schichten mit jeweils grob gebröseltem Baiser, Himbeeren und Sahne anrichten (in der Reihenfolge und jede Schicht ca. 2 cm hoch, die Schlagsahne höchstens 1 cm). Zum Schluss die gehobelte Schokolade darüber streuen, das Ganze in den Kühlschrank stellen und nach ca. 2 Stunden mit Minzeblatt verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)“