Zutaten fรผr 12 Personen
Eiweiร | 4 |
Zucker | 70 gr. |
Puderzucker | 70 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 100 gr. |
Himbeeren | 300 gr. |
Schlagsahne | 500 gr. |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Haselnรผsse gehackt | 100 gr. |
Pistazien frisch gehackt | 25 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Eiweร sehr steif schlagen, ZUcker und Puderzucker einrieseln lassen, Haselnรผsse unterziehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit glatter Tรผlle fรผllen und spiralfรถrming von innen nach auรen 2 Tortenbรถden ( 22 cm ) spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grd ca. 40 Min. backen, evtl. abdecken, dann auskรผhlen lassen. Schlagsahne, Vanillinzucker und Zucker halbsteif schlagen, Sahnefestiger zufรผgen und alles steif schlagen. Etwas abnehmen und zur Verzierung kalt stellen. Haselnรผsse und Pistazien ( etwas zur Deko รผbrig lassen ) unterziehen. Einen Boden mit der Hรคlfte der Sahne betreichen, mit den Himbeeren belegen - 12 Stรผck fรผr Deko รผbrig lassen. รbrige Sahne auf den Himbeeren verteilen, mit dem 2. Boden bedecken, leicht andrรผcken. Mit der restl. Sahne, Pistazien und Beeren verzieren. 1-2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
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vom
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