1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Erdbeertorte

Crunchy Erdbeertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
weiรŸe Kuvertรผre300 g
Cornflakes100 g
Mandelblรคttchen100 g
Erdbeeren600 g
Erdbeeren mit Grรผn fรผr die Deko8 ganze
Sahne400 ml
Sahnesteif3 Pck.
Vanillinzucker2 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Bereit stellen. 2 EL von der Sahne abnehmen und in eine Aufschlagschรผssel geben. Restliche Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr steif schlagen, bereit stellen. Deko-Erdbeeren evtl. mit flรผssiger, weiรŸer Schokolade bestreichen.

    2.Auf einen groรŸen Tortenteller ein Blatt Backpapier legen und einen Tortenring (Durchmesser 24 cm) drauf stellen.

    3.Aufschlagschรผssel mit der Sahne und der Kuvertรผre รผber ein heiรŸes Wasserbad stellen und Kuvertรผre darin schmelzen. Cornflakes und Mandelblรคttchen zufรผgen und alles gut vermischen. Dann die Masse in den Tortenring geben und mit einem Lรถffelrรผcken fest andrรผcken. Etwas abkรผhlen lassen.

    4.Die Hรคlfte der Sahne vorsichtig auf den Knusperboden streichen und darauf die halbierten Erdbeeren legen. Diese mit der 2. Hรคlfte der Sahne bestreichen und dann die Oberflรคche mit den ganzen Erdbeeren dekorieren. Torte bis zum Servieren kรผhl stellen.

    5.Vor dem Servieren das Backpapier darunter vorsichtig hervorziehen und den Tortenring abheben. Eine leichte, auch leicht herzustellende, schnelle Torte..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrunchy Erdbeertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich