1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini - Schokoladenkuchen

Amarettini - Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter80 gr
Löffelbiskuits100 gr
Amarettini Mandelkekse100 gr
Mandeln gehackt50 gr
Sahne 30% Fett600 gr
Schokolade zartbitter450 gr
Amarettolikör5 cl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits und Amarettini zerbröseln mit der geschmolzenen Butter , den gehackten Mandeln verkneten. Einen Tortenring 26 cm auf eine Tortenplatte legen, die Brösel einfüllen und festdrücken. Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.

    2.Sahne steifschlagen den Likör einfliessen lassen, die etwas abgekühlte Schokolade dazugeben und mit der Sahne verrühren. Auf die Brösel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag nach Wunsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini - Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich