1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Torte

Pariser Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den Boden: etwas
Zucker125 gr.
Margarine125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL
Eier2
Kakaopulver2 TL
fรผr den Belag: etwas
Schlagsahne¼ l
Schokolade bitter1 Tafel
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: 1/2 Tafel bittere Schokolade raspeln und mit der ungeschlagenen Sahne aufkochen. Nach leichtem Abkรผhlen fรผr 1 Tag in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Aus den angegebenen Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und in eine vorbereitete Springform geben. AnschlieรŸend bei 175-180ยฐ ca. 20 min. backen. (Stรคbchenprobe) Den Boden gut auskรผhlen lassen.

    3.Sahnesteif in die Schokosahne streuen und schlagen. Die Creme auf dem Boden verteilen. Die restliche 1/2 Tafel Schokolade darauf raspeln. Bis zum Verzehr im Kรผhlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPariser Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich