1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Torte

Pariser Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden: etwas
Zucker125 gr.
Margarine125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL
Eier2
Kakaopulver2 TL
für den Belag: etwas
Schlagsahne¼ l
Schokolade bitter1 Tafel
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: 1/2 Tafel bittere Schokolade raspeln und mit der ungeschlagenen Sahne aufkochen. Nach leichtem Abkühlen für 1 Tag in den Kühlschrank stellen.

    2.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine vorbereitete Springform geben. Anschließend bei 175-180° ca. 20 min. backen. (Stäbchenprobe) Den Boden gut auskühlen lassen.

    3.Sahnesteif in die Schokosahne streuen und schlagen. Die Creme auf dem Boden verteilen. Die restliche 1/2 Tafel Schokolade darauf raspeln. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich