1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Stracciatella Torte

Aprikosen-Stracciatella Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden Herzform s. meinen KB " Frรผhlingstorte"1
Aprikose Konserve½ Dose
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pk.
Bourbon-Vanillezucker2 Pk.
Sofortgelatine5 TL
Schokoraspeln Vollmilch2 EL
Vollmilchschokolade Chunks von RUF2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortenboden ( ist der restliche Boden von meine Frรผhlingstorte s. meinen KB) in die Mitte waagerecht durchneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.

    2.Die abgetropfene Aprikosen feinwรผrfeln und 1EL zum dekorieren zu Seite legen. Sahne schlagen und Sahnesteif, Vanille und Gelatine unterrรผhren. Schokoraspeln in einen Becher geben, mit einen Stiel weiter zerkleinern und unter die Sahne heben. 2/3 der Sahnemasse unter die Aprikosen heben und auf den Tortenboden glattstreichen.

    3.Der zweite Boden festandrรผcken. Mit der restlichen Sahne รผberziehen und mit die Chunks und Aprikosen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen-Stracciatella Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich