Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden Herzform s. meinen KB " Frรผhlingstorte" | 1 |
Aprikose Konserve | ½ Dose |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pk. |
Sofortgelatine | 5 TL |
Schokoraspeln Vollmilch | 2 EL |
Vollmilchschokolade Chunks von RUF | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortenboden ( ist der restliche Boden von meine Frรผhlingstorte s. meinen KB) in die Mitte waagerecht durchneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
2.Die abgetropfene Aprikosen feinwรผrfeln und 1EL zum dekorieren zu Seite legen. Sahne schlagen und Sahnesteif, Vanille und Gelatine unterrรผhren. Schokoraspeln in einen Becher geben, mit einen Stiel weiter zerkleinern und unter die Sahne heben. 2/3 der Sahnemasse unter die Aprikosen heben und auf den Tortenboden glattstreichen.
3.Der zweite Boden festandrรผcken. Mit der restlichen Sahne รผberziehen und mit die Chunks und Aprikosen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu โAprikosen-Stracciatella Torteโ