1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Stracciatella Torte

Aprikosen-Stracciatella Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Herzform s. meinen KB " Frühlingstorte"1
Aprikose Konserve½ Dose
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pk.
Bourbon-Vanillezucker2 Pk.
Sofortgelatine5 TL
Schokoraspeln Vollmilch2 EL
Vollmilchschokolade Chunks von RUF2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortenboden ( ist der restliche Boden von meine Frühlingstorte s. meinen KB) in die Mitte waagerecht durchneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.

    2.Die abgetropfene Aprikosen feinwürfeln und 1EL zum dekorieren zu Seite legen. Sahne schlagen und Sahnesteif, Vanille und Gelatine unterrühren. Schokoraspeln in einen Becher geben, mit einen Stiel weiter zerkleinern und unter die Sahne heben. 2/3 der Sahnemasse unter die Aprikosen heben und auf den Tortenboden glattstreichen.

    3.Der zweite Boden festandrücken. Mit der restlichen Sahne überziehen und mit die Chunks und Aprikosen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Stracciatella Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich