Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Herzform s. meinen KB " Frühlingstorte" | 1 |
Aprikose Konserve | ½ Dose |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pk. |
Sofortgelatine | 5 TL |
Schokoraspeln Vollmilch | 2 EL |
Vollmilchschokolade Chunks von RUF | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortenboden ( ist der restliche Boden von meine Frühlingstorte s. meinen KB) in die Mitte waagerecht durchneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
2.Die abgetropfene Aprikosen feinwürfeln und 1EL zum dekorieren zu Seite legen. Sahne schlagen und Sahnesteif, Vanille und Gelatine unterrühren. Schokoraspeln in einen Becher geben, mit einen Stiel weiter zerkleinern und unter die Sahne heben. 2/3 der Sahnemasse unter die Aprikosen heben und auf den Tortenboden glattstreichen.
3.Der zweite Boden festandrücken. Mit der restlichen Sahne überziehen und mit die Chunks und Aprikosen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Stracciatella Torte“